Nous sommes installés depuis un an à Aurignac pour créer une ferme avicole en agriculture biologique. Nous proposons depuis septembre 2024 des poulets prêts à cuire, de la découpe sous vide et dès le mois de novembre, des œufs extra frais.
Soucieux du bien-être animal et de la qualité des produits à venir, nous élevons nos volailles à partir de poussins de 1 jour et nous sommes présents à chaque phase jusqu’à la commercialisation (l’abattage se fait à la CUMA de Seissan, atelier partagé entre aviculteurs bio et engagés). Nos cabanes sont auto-construites en bois local à la lisière de notre forêt, en accès libre à de grands parcours afin de donner à nos volailles le meilleur environnement possible.
Bref, nous souhaitons faire au mieux pour satisfaire les consommateurs, en garantissant le respect des animaux, de l’environnement et de notre cadre de travail :)
Vente à la ferme les jeudis de 16h à 20h. (Marché à la Glissade, les paniers de Moundo, mercredis de 17h30 à 19h30 et aussi à la ferme du Matet à Martres-Tolosane, 16h à 19h, et les vendredis au marché des producteurs bio et local à Savères)