En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Nos produits fermiers naturels sans colorants ni conservateurs Nos canards sont des mulards gavés durant 12 jours au maïs jaune en grain entier dans les cages collectives qui améliorent leur bien être, la qualité du foie gras et de la viande. Il sont ensuite abattus et transformés dans un laboratoire CE. Nos produits sont fermiers et élaborés dans le respect de la tradition de la gastronomie du Sud-Ouest. ...
Elevage de vaches, veaux et porcs. Vente directe de notre viande de b½uf, de porc et charcuterie sur le marché d'Aspet (31160) le samedi matin. Possibilité de livraison des colis de viande sur Saint Gaudens et alentours.
Marie et Michel Frechou vous accueillent ! La Ferme des Acacias est située à Coueilles, aux portes du Comminges. C’est une petite exploitation familiale de 90 ha, en polyculture-élevage. Depuis 2015, nous avons fait le choix de mener une agriculture raisonnée en diminuant notre production et vendre nos produits directement aux consommateurs. Nous vous proposons de la viande de b½uf, du veau de lait, des poulets fermiers élevés ...
Notre Petit Elevage en Plein Air est certifié "Agriculture biologique". Bovins, Ovins et Porcins vivent ici en plein air toute l'année ! Nous avons fait le choix de ce mode d’élevage naturel pour que nos animaux puissent vivre et grandir en toute liberté, à leur propre rythme et en harmonie avec la nature ! Le bien être, Une alimentation bio et naturelle : L' équilibre parfait pour obtenir une viande ...
Transformation de viande de canards gras et de porcs. Canards : Origine IGP Gers. Vente de produits frais sur commande ou transformés (confits, foie gras verrines, viandes séchées). Porcs : nés, élevés et abattus en Comminges. - coches transformées en produits sec (saucisses, saucissons), boudin, pâtés, rillettes... - charcutiers (élevés en plein air) transformés en ...
Notre entreprise familiale et artisanale "Maison Picabea" est spécialisée dans les plats cuisinés basques. Nous avons créé une Boutique Traiteur, épicerie fine, caviste, sous la Halle gourmande de Saint-Gaudens où vous pourrez venir déjeuner dans un espace convivial. Depuis 2 ans nous avons également repris la Boucherie-Charcuterie sous cette même Halle gourmande. Nous vous proposons des viandes de ...
Halle Gourmande 1, rue des Compagnons du Tour de France 31800 SAINT-GAUDENS
Nous vous invitons à venir visiter notre ferme à Coueilles, située sur les coteaux de Gascogne du Grand Comminges. Notre exploitation familiale de 60 hectares se situe dans une région de polyculture – élevage. Nous cultivons des céréales et du tournesol. Cependant, le relief escarpé limite le travail des terres pour les grandes cultures. Les parcelles pentues sont ainsi valorisées par des vaches. ...
Boucherie-Charcuterie Bigot à Boulogne-sur-Gesse mais aussi en mode ambulant durant les marchés de Saint-Gaudens (jeudi) et de L’Isle-en-Dodon (mercredi & samedi) pour vous proposer un large choix de produits de qualité : boucherie – charcuterie – rôtisserie – traiteur.
Produits de notre ferme et divers produits de races locales : gasconne et blonde d’Aquitaine. Direct producteur en circuit court. Les meilleurs produits et meilleurs prix : l’excellence de l’élevage DUPRAT Hervé et Christiane.
Vente de viande charolaise à Benque. 100% pur Charolais garanti sans OGM. Alimentation essentiellement basée sur l'herbe. "L'élevage, une passion partagée au fil des générations !" Quelques points de livraisons habituels : Carbonne Obolocal, Muret Chambre d'agriculture, Toulouse Chambre d'agriculture et Tisseo, Saint-Gaudens Chambre d'agriculture. A domicile, région toulousaine 5€ de supplément pour toute ...