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CANARD

Il y a 27 résultats dans CANARD
CUISSE CONFITE  - Au Reulet de l'Artigaou

CUISSE CONFITE

4 saisons pour un produit! Idéal en période froide avec des lentilles ou dans votre cassoulet et rafraîchissante seule ou dans une salade durant les fortes chaleurs. Un compromis idéal ...
COEURS CONFITS 8/10 - Au Reulet de l'Artigaou

COEURS CONFITS 8/10

7,30 € TTC

Le coeur, si petit mais tellement utile pour le canard. Quand on y pense, dur de se laisser tenter, je vous l'accorde. Mais ne culpabilisez pas! Passez outre et justement laissez vous tenter par la tendreté ...
MANCHONS DE CANARD - Au Reulet de l'Artigaou

MANCHONS DE CANARD

Que diriez-vous d'un bon cassoulet! Ça donne envie je vous l'accorde. Alors pourquoi ne pas se faire plaisir? Et si vous avez envie d'un plat un peu moins riche pas de panique des lentilles feront l'affaire. ...
MANCHONS CONFITS - Au Reulet de l'Artigaou

MANCHONS CONFITS

Effectivement, ce n'est pas le morceau le plus populaire du canard. Mais quoi de mieux pour accompagner votre cassoulet ou vos lentilles. Ils sauront également vous apporter toute la fraicheur nécessaire ...
GÉSIERS DE CANARD  - Au Reulet de l'Artigaou

GÉSIERS DE CANARD

Avec un peu de temps, une pointe de savoir faire et beaucoup d'amour, on peut obtenir un très grand produit. Un si petit produit qui rendra votre salade exceptionnelle! Les gésiers possède ...
GÉSIERS CONFITS - Au Reulet de l'Artigaou

GÉSIERS CONFITS

Oh le gésier confit! Il deviendra vite votre pêcher mignon, c'est garanti. Il améliorera toutes vos salades, se mariera dans toutes vos pizzas,il conquerira vos papilles à en faire ...
COEURS DE CANARD - Au Reulet de l'Artigaou

COEURS DE CANARD

Les fins connaisseurs du coeur de canard frais se font de plus en plus rare de nos jours. Il n'est plus au goût du jour de manger un simple coeur de canard. Pourtant rien de plus simple à préparer, ...
COUS CONFITS /4 - Au Reulet de l'Artigaou

COUS CONFITS /4

7,10 € TTC

Rien de plus simple que de préparer des cous de canard. Ouvrez la conserve, sortir les cous, les rincer à l'eau tiède pour enlever le surplus de gras, les conserver au frigo. Et c'est déjà ...
COUS DE CANARD - Au Reulet de l'Artigaou

COUS DE CANARD

Pas grand chose à dire sur le cou frais. Il ne tient qu'a vous de le rendre unique. Il vous faudra un peu de savoir faire pour réussir à tirer le meilleur du cou, pour qu'il puisse régalez ...

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