7 rue principale 31210 POINTIS-DE-RIVIERE
  • Tél: 06 76 12 18 61

PORC

Il y a 46 résultats dans PORC
BOUDIN DE PORC - Au Reulet de l'Artigaou

BOUDIN DE PORC

Il est vrai qu'au première abord le boudin n'est pas le produit le plus attrayant qui existe, mais vous pourriez être agréablement surpris après y avoir goûter. Existe en deux ...
SAUCISSON SEC  - Au Reulet de l'Artigaou

SAUCISSON SEC

L'argent ne fait pas le bonheur, le saucisson OUI! Quoi de mieux pour résumer le saucisson. Ce produit connue de tout les français, appréciez de tous, parfait pour un apéro réussi, ...
PÂTÉ DE CAMPAGNE  - Au Reulet de l'Artigaou

PÂTÉ DE CAMPAGNE

Ah voilà un produit authentique, un pâté réalisé selon la tradition des anciens. vous retrouverez ainsi le goût que vous connaissiez autrefois. Ajoutez à cela un bon ...
FRITONS DE PORC - Au Reulet de l'Artigaou

FRITONS DE PORC

Et non, ne confondez pas avec les grattons ! C'est bien du pâté de fritons! Et des fritons à l'oignon. À manger soit froid sur une tranche de pain, ou bien revenus à la poêle mélangés ...
SAUCISSON SEC Tranché - Au Reulet de l'Artigaou

SAUCISSON SEC Tranché

3,60 € TTC

L'argent ne fait pas le bonheur, le saucisson OUI! Quoi de mieux pour résumer le saucisson. Ce produit connu de tous les français, apprécié de tous, parfait pour un apéro réussi, ...
RILLETTES DE PORC - Au Reulet de l'Artigaou

RILLETTES DE PORC

Il n'y a rien à dire sur les rillettes. Que ce soit pour accompagner votre apéro entre amis ou simplement pour devenir votre entrée pour le repas du jour, vous saurez au final conquis, c'est ...
SAUCISSE FINE "Pointine" - Au Reulet de l'Artigaou

SAUCISSE FINE "Pointine"

Je suis sûr que vous avez tous déjà mangé des petits bâtonnets Justin bridou pour un apéro rapide. Si c'est le cas oubliez vite et optez pour notre saucisse fine qui sera ...
BOUDIN DE PORC - Au Reulet de l'Artigaou

BOUDIN DE PORC

Il est vrai qu'au premier abord le boudin n'est pas le produit le plus attrayant qui existe, mais vous pourriez être agréablement surpris après y avoir goûté soit froid ou chauffé. ...
LASAGNE A LA SAUCISSE - Au Reulet de l'Artigaou

LASAGNE A LA SAUCISSE

Vous retomberez en enfance dès la première bouchée. Elles vous ont manqué les bonnes recettes de grand-mère. Elles sont de retour, alors n'attendez plus ! INGRÉDIENTS : • ...
PÂTÉ DE CAMPAGNE - Au Reulet de l'Artigaou

PÂTÉ DE CAMPAGNE

Pour une entrée simple et rapide, ce pâté de campagne cuit au four est fait pour vous. Cuisiné selon les traditions d'autrefois, étalé sur une bonne tranche de pain,vous revivrez ...
CHORIZO - Au Reulet de l'Artigaou

CHORIZO

Envi de voyager. Notre chorizo vous transportera le temps d'un instant en Espagne pour un plaisir sans fin. Idéale pour varier l'apéro, peut également agrémenter votre salade, pizza, omelette ou ...
FRITON DE PORC - Au Reulet de l'Artigaou

FRITON DE PORC

Et non, ne confondez pas avec les grattons ! C'est bien du pâté de fritons! À manger soit froid sur une tranche de pain, ou bien revenus  à la poêle mélangés avec des pâtes,dans ...
TIAN D'AUBERGINE - Au Reulet de l'Artigaou

TIAN D'AUBERGINE

Pour changez un peu des lasagnes, on vous propose un petit tian d'aubergine maison! Quoi de mieux qu'allier de la viande aux légumes. Un bon compromis qui conviendra à tous! INGRÉDIENTS ...
SAUCISSE FRAÎCHE - Au Reulet de l'Artigaou

SAUCISSE FRAÎCHE

Envie d'un repas simple sans se prendre la tête. Notre saucisse fraîche de porc sera faire l'affaire! Bien meilleur cuit au barbecue, elles saura quand même vous conquire cuit à la ...
CERVELAS DE PORC - Au Reulet de l'Artigaou

CERVELAS DE PORC

Il est souvent confondu avec le pâté de tête, le cervelas se déguste idéalement froid, accompagné d'une bonne tranche de pain, d'un soupçon de moutarde et d'un bon petit ...
VENTRECHE - Au Reulet de l'Artigaou

VENTRECHE

Parfait pour des lardons faciles. La ventréche séchée donnera un supplément de goût dans tous vos plats. Vous obtiendrez une quiche comme jamais vous n'avez gouté, une salade ...
SAUCISSE CONFITE - Au Reulet de l'Artigaou

SAUCISSE CONFITE

Vous avez soudainement une folle envie de manger de la saucisse fraîche, mais pas envie d'allumer le barbecue ou bien la plancha. Alors nos conserve de saucisse confite sont fait pour vous! INGRÉDIENTS ...
VENTRECHE Tranché - Au Reulet de l'Artigaou

VENTRECHE Tranché

6,00 € TTC

Envie d'oeuf au plat mais rien pour les accompagner. Notre ventréche tranchée finement sera idéale. Un aller retour dans la poêle et vos œufs n'en seront que meilleurs.Un repas de la ...
FILET MIGNON Tranché - Au Reulet de l'Artigaou

FILET MIGNON Tranché

6,00 € TTC

Il se fait rare sur le cochon, seulement deux pauvres morceaux, pourtant qu'est ce que c'est bon! Moins gras que le saucisson mais tout aussi goûtu. Le filet mignon n'a rien à envier au saucisson, ...
RÔTI DE PORC CONFITS - Au Reulet de l'Artigaou

RÔTI DE PORC CONFITS

Pas envie de faire à manger, avec ce rôti confit ,il vous suffira d'ouvrir la boîte et de le couper en tranche. Déjà cuit, vous pourrez appréciez la simplicité d'un produit ...
ÉCHINE séché tranché - Au Reulet de l'Artigaou

ÉCHINE séché tranché

6,00 € TTC

Envie de varier les plaisirs, le saucisson c'est bon mais envie de gouter autre chose. L'échine de porc séché plus communément appelé coppa saura vous conquir. Idéal pour ...
GRAISSE "SAINT DOUX" - Au Reulet de l'Artigaou

GRAISSE "SAINT DOUX"

8,50 € TTC

Le Saint doux, plus communément connue sous le simple nom de graisse de porc. Quoi de mieux que du Saint doux pour cuisiné. Une graisse naturelle qui saura donner un supplément de goût ...
SAUCISSON À L'AIL - Au Reulet de l'Artigaou

SAUCISSON À L'AIL

Effectivement nous ne sommes pas dans la région du saucissons à l'ail, c'est vrai! Mais pourquoi ne pas découvrir autre chose, un produit au goût d'ail parfait pour un apéro improvisé ...
SAUCISSE FUMÉ à cuire - Au Reulet de l'Artigaou

SAUCISSE FUMÉ à cuire

La saucisse fumée est un produit peu connu de notre région et pourtant elle vaut le détours, soyez-en sur! De la saucisse oui, mais c'est un produit bien différent d'une saucisse normal. ...
JAMBON BLANC - Au Reulet de l'Artigaou

JAMBON BLANC

Un jambon blanc comme vous n’en avez  jamais goûté. Certes un peu moins rose que dans le commerce, mais c'est le prix à payer pour un jambon blanc le plus naturel possible. Plus naturel ...
RÔTI DE PORC - Au Reulet de l'Artigaou

RÔTI DE PORC

Que se soit dans le filet ou dans l'échine notre rôti de porc saura tendre et savoureux. Manger chaud ou manger froid, avec les bons ingrédients et beaucoup d'amour vous obtiendrais un plat ...
FILET MIGNON - Au Reulet de l'Artigaou

FILET MIGNON

Il ce fait rare sur un porc, seulement deux! Mais pourtant qu'est ce que c'est bon, cuit au barbecue, en rôti, juste poêlé ou encore cuit en médaillon vous serez conquis par sont goût ...
CARBONNADE - Au Reulet de l'Artigaou

CARBONNADE

Tout comme le filet mignon, on ne trouve que deux carbonnade sur le cochon. Il faut donc se dépêche pour espérer en avoir une. Idéal si vous recherchez un morceau tendre à cuisson ...
CÔTE DE PORC - Au Reulet de l'Artigaou

CÔTE DE PORC

Envie d'une viande cuite rapidement, qui selon le morceaux sera plus ou moins tendre, car oui les côtes de porc peuvent se faire soit dans l'échine, pour les plus gourmet ou bien tout simplement ...

A voir aussi